Single Blog

Map downloaden dropbox

Dropbox-Freigabelinks ermöglichen den Zugriff auf Fotos und Dateien in Ihrem Konto. Wenn Sie in Dropbox auf eine Datei klicken, wird oben der Link Freigeben angezeigt. Wenn ein Freigabelink geöffnet wird, werden Dateien in einem Dropbox-Anzeigefenster angezeigt. Sie können nicht direkt zum Hinzufügen von Speicherorten über Tabellenkalkulationen oder zum Hinzufügen von Fotos zu Pop-ups verwendet werden, aber dieser Link kann verwendet werden, um Dateien zum Herunterladen oder Öffnen für die Anzeige in Dropbox zu referenzieren. Dieser Ansatz ermöglicht es Benutzern Ihrer Karte auch, die Dropbox-Tools zum Freigeben oder Herunterladen Ihrer Dateien zu verwenden. Sie können eine Datei bei Bedarf herunterladen, um Daten, Akku und Speicherplatz auf Ihrem Smartphone oder Tablet zu speichern. Tippen Sie auf eine Datei, um die Datei auf Ihrem Smartphone oder Tablet herunterzuladen und anzuzeigen. Hinweis: Wenn Sie einen Mac verwenden und die ZIP-Datei, die Sie heruntergeladen haben, eine Datei größer als 4 GB enthält, kann das Tool Archive Utility unter MacOS den Inhalt der ZIP-Datei möglicherweise nicht extrahieren. In diesem Fall müssen Sie eine andere Software oder das Terminalprogramm verwenden, um die Dateien zu extrahieren.

Sie können den Inhalt eines gesamten Dropbox-Ordners über dropbox.com herunterladen, solange beide der folgenden Punkte wahr sind: Zum Herunterladen einer Datei benötigen Sie Zugriff auf WLAN oder ein Mobilfunknetz. Wenn Sie Ihre Dateien benötigen, wenn ein Netzwerk nicht verfügbar ist, stellen Sie Ihre wichtigen Dateien offline zur Verfügung. Ihr Browser lädt den Ordner dann als einzelne komprimierte Datei (als “ZIP”-Datei bezeichnet) herunter. Sie finden die ZIP-Datei überall dort, wo Ihr Browser normalerweise Dateien herunterlädt, wie in Ihren Browsereinstellungen festgelegt. Es hat den gleichen Namen wie der ursprüngliche Ordner, endet aber in .zip. . Sie können Ihre Konfigurationseinstellungen neu erstellen, indem Sie sich abmelden und dann wieder im Dropbox-Konto in der Dropbox-Desktopanwendung anmelden. Dadurch werden alle Einstellungen wiederhergestellt, die möglicherweise geändert wurden, ohne Ihre Dateien zu beeinträchtigen oder zu entfernen.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Verknüpfung zu beenden und die Verknüpfung Ihres Computers wieder herzustellen: macOS: Verschieben Sie den Dropbox-Ordner manuell zurück an seinen Standardspeicherort Die mobile App synchronisiert sich basierend auf dem Netzwerktyp, mit dem Ihr Smartphone oder Tablet verbunden ist. Hinweis: Wenn Sie ein persönliches und geschäftliches Dropbox-Konto verbunden haben, müssen Sie angeben, welchen Dropbox-Ordner Sie erreichen möchten. Beispiel: Wenn Sie eine Schaltfläche Öffnen anstelle einer Download-Schaltfläche sehen, bedeutet dies, dass der Ordner bereits mit dem Dropbox-Ordner auf Ihrem Computer synchronisiert ist. Klicken Sie auf die Schaltfläche Öffnen, um auf diesen Ordner auf Ihrem Computer zuzugreifen. Die Dropbox-Desktop-App erfordert Administratorrechte, um mit voller Funktionalität auf Ihrem Computer ausgeführt zu werden. Dies ermöglicht mehrere verschiedene Kernfunktionen von Dropbox, einschließlich: Einige Dropbox-Nutzer haben Zugriff auf Smart Sync. Wenn Sie Zugriff auf diese Funktion haben, überprüfen Sie, ob Dropbox mit Administratorrechten auf jedem Computer installiert ist, auf dem die Funktion verwendet wird. Wenn Sie den Dropbox-Ordner nicht an einen neuen Speicherort verschieben konnten, liegt möglicherweise ein Berechtigungsproblem vor.

Insbesondere: Die meisten Betriebssysteme sind in der Lage, ZIP-Dateien ohne zusätzliche Software zu dekomprimieren. Wenn Sie jedoch nicht in der Lage sind, die Datei zu öffnen, können Sie zahlreiche ZIP-Dateidekomprimierungsprogramme online finden.